SECTOR

Онлайн-университет охраны труда

Специалистам по ОТ и не только…

Скажем прямо — мы открыты для всех, кто хочет улучшить свои знания в сфере охраны труда. Ведь наша миссия — сделать работу по-настоящему безопасной, повысить уровень культуры безопасности труда!

 

Как мы представляем себе нашего студента? Думаем, что это целеустремленный человек. Он специалист по охране труда (или только начинает свой путь) и хочет усовершенствовать свои знания. Он стремится к тому, чтобы его ценность как специалиста постоянно росла. Быть уверенным в себе и своих знаниях — залог успеха для него, а потому он выбирает только качественное обучение, избегая неинформативных курсов.

 

Также наши курсы полезны компаниям, которые заинтересованы в развитии культуры безопасности труда, а значит, и в квалификации своих сотрудников. Ведь хорошо подготовленная команда — это основа успешной деятельности организации!

 

Наши курсы помогают изучить новые направления в сфере охраны труда, чтобы в дальнейшем применять свои знания на практике и расширять диапазон выполняемых задач. Также можно углубить свои знания в рамках конкретного направления, чтобы лучше понимать процессы и механики проводимых мероприятий.

В конечном счете мы стремимся к созданию возможностей для специалистов изменить свое будущее и место в профессиональном сообществе. Делаем все для того, чтобы они могли совершенствовать свои навыки и повышать их ценность.

Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте для работников 3 группы

40 часов

Популярные статьи

Как подобрать программу для обучения по пожарной безопасности?
23.06.2022
7 ответов МЧС на самые популярные вопросы о новом порядке обучения
02.06.2022
Как защитить себя в сезон клещей
19.05.2022
К вопросу о «базе» для обучения по первой помощи: что такое курс BLS/AED? 
05.05.2022
Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.
Принять
Privacy Policy