SECTOR

Онлайн-университет охраны труда

Почему практика так важна?

Можно перечитать миллион учебников, но так и не научиться шить. Можно открыть тысячу вкладок в браузере, но так и не понять, как проводить оценку рисков. В чем секрет? Конечно, в практике!

 

Здесь спрятан секрет эффективного обучения. Попробовать что-то сделать своими руками, зная, что у тебя есть шанс на ошибку — это главное преимущество практико-ориентированного образовательного процесса. Эксперты проверят выполненное задание и дадут свои ценные замечания и рекомендации. Приступая к работе в реальной жизни, ты будешь уверен, что делаешь все правильно.

Поэтому пренебрегать практическими занятиями ни в коем случае нельзя! Наоборот — важно выложиться на 100%, выполняя задание, чтобы получить максимальную обратную связь от эксперта.

Наши курсы включают такую практическую часть — где-то ты проведешь оценку рисков или расследование несчастного случая, а где-то нужно будет заполнить наряд-допуски. В любом курсе практика направлена именно на то, что понадобится тебе в работе.

Помни о том, что секрет успешного СОТа кроется в его способности выполнять разноплановые задачи или знать весь процесс их выполнения изнутри, чтобы грамотно контролировать подрядчиков!

Интерактивные форматы и методы обучения в охране труда

18 часов

Популярные статьи

Как обучать применению СИЗ по новым правилам охраны труда?
06.10.2022
Кого и когда можно освободить от инструктажа по охране труда?
22.09.2022
Как обучать оказанию первой помощи по требованиям нового порядка обучения?
08.09.2022
Как подготовиться к новому порядку обучения по охране труда за три шага
11.08.2022
Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.
Принять
Privacy Policy