SECTOR

Онлайн-университет охраны труда

Почему наши уроки интересные?

Вот совсем не удивимся, если ваша первая ассоциация с курсами по охране труда такая: на видео плохого качества сидит мужчина в рубашке и что-то читает себе под нос с листка. Мы помониторили сферу онлайн-образования по производственной безопасности и выяснили, что… в большинстве случаев ассоциация оправдана. Видео скучные и очень плохо воспринимаются слушателем.

 

Мы решили, что наши лекции будут кардинально отличаться. Мы хотим, чтобы образование в сфере охраны труда было эффективным, а студенты получали реальные знания. На наших видео нет зачитывания с листка — преподаватели хорошо знают свой предмет и увлеченно рассказывают материал. Советуем конспектировать в процессе, чтобы всегда можно было вернуться к своим заметкам и освежить знания, да и в голове так материал укладывается лучше.

 

Более того, мы придумали, как провести практику в онлайн-формате. Для этого созданы специальные видео-кейсы с разбором реальных ситуаций на производстве. Они смотрятся на одном дыхании, как настоящий сериал, потому что мы постарались максимально воссоздать реальную обстановку происшествия. Вы получите практический опыт, посмотрев такие видео.

 

Наши старания направлены на то, чтобы сделать онлайн-образование по охране труда интересным, что, конечно, принесет свои плоды в виде эффективности получения знаний.

 

Хочешь получить реальные навыки? Давай с нами!

Инструктор обучения по оказанию первой помощи

40 часов

Популярные статьи

Как подобрать программу для обучения по пожарной безопасности?
23.06.2022
7 ответов МЧС на самые популярные вопросы о новом порядке обучения
02.06.2022
Как защитить себя в сезон клещей
19.05.2022
К вопросу о «базе» для обучения по первой помощи: что такое курс BLS/AED? 
05.05.2022
Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.
Принять
Privacy Policy