SECTOR

Онлайн-университет охраны труда

Что значит наш логотип?

Мы иногда ласково называем его снежинкой, но наш логотип несет в себе немаленький смысл. Он состоит из шести лепестков (или лент — так назвали эти элементы дизайнеры), каждый из которых символизирует принципы, на которых стоит наш университет.

 

Поддержка — мы всегда рядом. Даже если ты еще не выбрал курс или уже окончил его, мы готовы ответить на любой вопрос. Наши менеджеры сопровождают студентов в процессе обучения, потому что наша главная цель — обеспечить получение качественных знаний.

 

Реальная значимость знаний — мы не льем воду ради того, чтобы растянуть курс на большее количество часов. Только самая актуальная и нужная информация — мы за реальное обучение.

 

Практическая применимость знаний — уже проходя наши курсы, ты делаешь большие шаги навстречу освоению новых умений, потому что самостоятельно работаешь с документами и ситуациями. Мы за то, чтобы ты знал, что делать, после обучения.

 

Комфорт в обучении — специально созданная платформа для обучения обеспечивает удобство в процессе получения знаний. Мы хотим, чтобы ты стремился к новым горизонтам, и сделали все для того, чтобы на пути не было преград.

 

Передовые методы обучения — комплекс новейших методов в образовании (микрообучение, модульность, кейсы) позволяют сделать обучение по-настоящему эффективным.

 

Повышение уровня культуры безопасности труда — и последний, но не по значению принцип зиждется на нашей миссии — через повышение уровня и качества знаний специалистов достичь минимизации производственного травматизма и сделать культуру труда осознанной и безопасной!

Именно эти принципы мы заложили в ленты, которые в свою очередь образуют элемент «play», что напрямую связано с сутью нашей деятельности — онлайн-обучением. Нажми на кнопку — получишь результат 😉

 

Простая геометрия знака ассоциируется с инжинирингом, мягкий и сдержанный образ логотипа — с безопасностью.

Организация медицинского осмотра на предприятии

16 часов

Популярные статьи

Как обучать применению СИЗ по новым правилам охраны труда?
06.10.2022
Кого и когда можно освободить от инструктажа по охране труда?
22.09.2022
Как обучать оказанию первой помощи по требованиям нового порядка обучения?
08.09.2022
Как подготовиться к новому порядку обучения по охране труда за три шага
11.08.2022
Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.
Принять
Privacy Policy