SECTOR

Онлайн-университет охраны труда

Сначала делаем сами, потом обучаем вас

Мы считаем, что просто теоретических знаний недостаточно для преподавания какого-либо предмета. Потому что любой вопрос из практики студентов поставит вас в тупик, ведь вы просто с этим не сталкивались в реальной жизни.

 

Работа в сфере охраны труда и производственной безопасности подразумевает знание многих нюансов, столкнуться с которыми можно, только если ты проводишь оценку профессиональных рисков, например, или расследуешь несчастный случай. Работая в этой сфере, человек приобретает огромный опыт решения штатных и нештатных ситуаций.

 

Именно поэтому наши курсы ведут практикующие специалисты! Что это значит? То, что перед тем, как передавать свои навыки тебе, они хорошенько их отработали в процессе своей деятельности.

 

Например, наши преподаватели имеют опыт работы в сфере охраны труда и производственной безопасности в компаниях разных отраслей: например, телекоммуникации, топливная и пищевая промышленность.

Ценность нашего обучения в том, что у студента есть возможность перенять богатейший опыт коллег и применить эти знания на практике, не совершая ошибок и не заходя в тупик

Ты еще сомневаешься? Давай с нами!

Расследование несчастных случаев на производстве

12 часов

Популярные статьи

Как обучать применению СИЗ по новым правилам охраны труда?
06.10.2022
Кого и когда можно освободить от инструктажа по охране труда?
22.09.2022
Как обучать оказанию первой помощи по требованиям нового порядка обучения?
08.09.2022
Как подготовиться к новому порядку обучения по охране труда за три шага
11.08.2022
Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.
Принять
Privacy Policy